2.4.17

Tips Menyusun Perencanaan Keuangan (Biar Cepat Kaya!)

Aloha!

Sebagai seorang Financial Planner amatir, aku bakal ngebantu kalian buat menyusun perencanaan keuangan yang matang biar bisa pake prinsip kece ini : Muda Foya-foya, Tua Kaya Raya, Mati Masuk Sorga #eh XD
 

Nantinya di blog ini (vivimulya.com), aku bakal ngebahas gimana cara cerdas mengelola uang, bijak dalam berhutang, hidup tentram dengan jaring pengaman, tips pensiun sejahtera, belajar investasi juga, dan alokasi khusus untuk dana pendidikan. InsyaAllah bakal dibahas-bahas satu-satu di beberapa postingan yaaa.. Makanya tetep staytune di blog akuh!!  OK! ~

Btw,
Tahukah kamu?
FAKTANYA 70% perceraian di rumah tangga disebabkan karena faktor ekonomi (Sumber : Kompas.com, detik.com, vivanews.com, dll)

Nah!
Gak mau dong nantinya, cuma karena kamu gak bisa bijak dalam mengelola keungan dari suami, apalagi kalo boros dan suka kalap belanja ini itu, tanpa ada budgeting yang pas dan komunikasi / deal-dealan dengan suami dalam mengatur keuangan rumah tangga, suami yang udah capek nyari nafkah malah bete dan lama kelamaan memicu perceraian dikemudian hari. Amit-amit!

Tapi..

"... gaji suami aku kan udah tujuh koma ..."

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...