20.3.17

Vivi Mulya, Your Financial Planner

And I am a Banker.. So, who are you?

Almost 2 years, and counting.
Gak berasa udah lumayan lama bergelut dengan profesi banker.. Yang lumayan kontroversi dengan halal-haramnya. Gak mau ngebahas agama, takut sara..

Mending kita beralih ke hitung menghitung uang. Jreng jreng!!
Sedikit banyak nantinya aku bakal belajar menjadi Financial Planner buat viewer disini. Hal-hal yang aku dapatkan selama menjadi banker bakal aku share disini, dan kalian juga bisa banget nanya ini itu tentang keuangan, mulai dari :
- bagaimana cara mengatur keuangan
- cara nabung biar duit gaji gak habis terus
- ngumpulin modal nikah yang gak kunjung terkumpul
- nyari investasi ini itu yang paling menguntungkan
- nyari modal usaha
- bla bla bla .....

Its me~

Sebagai Financial Planner kalian, aku bakal berusaha membantu viewer blog ini biar bisa ngatur duit dengan topcer, dengan bahasa yang ringan (gamau terlalu serius, maunya ngobrol santai tapi terpraktekan dengan baik). Sama-sama belajar dan diimplementasiin ya guys :)

Karena aku-nya juga masih terus belajar dan belum profesional kayak senior yang sudah-sudah. Hihi

Semoga postingan-postingan selanjutnya bisa sangat bermanfaat yaaaa ~
 
See ya!

Psst!! 
Btw kalian mau dibikinin postingan tentang apaa?
Yuk komen di bawah ini ;)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...