17.4.16

Kemana aja?

Sedih..
Ekspresi pertama yang muncul pas buka link blog ini. 

Sedih, liat debunya udah tebel banget, sarang laba-laba yang udah kayak rumahnya spiderman.

Sedih, kreativitas (ehm) yang dulu bisa banget dituangin ke blog ini sekarang makin berkurang. Menguap gak tau kemana 😢

Sedih, ketika tau waktu yang dipake buat nyari sepiring nasi lebih banyak dan jadi wonderwoman yang hectic banget sama kerjaan, bukannya kerja malah dikerjain. Hahaha .-. 🙈

Setidaknya sekarang udah ada postingan baru di tahun 2016 ini, alhamdulillah ya.. Akhirnya :)

Maapkeun aku ya guys.. Punten udah jarang aktif ngeblog lagi.

Me & Mt. Papandayan (270316)

Walaupun udah bulan April, europhia kedatangan 2016 masih berasa. Feel new, feel free. Saatnya mencapai impian-impian yang sempat tertunda di 2015. Saatnya mencoba hal-hal baru yang sebelumnya gak pernah kita pikirkan. Mungkin dengan snorkling, menyelam, naik gunung (bagi yang belum pernah ngegunung), explore keindahan bumi ini, dari belahan bumi manapun, dan menjadi seseorang yang lebih baik lagi. 

Lihat ke atas biar kamu termotivasi, dan lihatlah ke bawah agar kamu bisa bersyukur.. 

Jangan lupa bahagia!

1 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...