16.11.14

Random!

Kadang niat baik sering nggak sejalan dengan realita.

Nggak semua yang kita rencanain bakal berjalan sesuai rencana. Kadang ada hambatan yang mesti kita hadang, kerikil kecil dan batu besar yang membuat kita berhenti sebentar, hanya untuk menyingkirkan hambatan yang muncul di hadapan kita. Masalahnya cuma satu, kamu mau berhenti dan memindahkan batu itu sendiri, atau hanya diam dan berharap seseorang memindahkannya untukmu?

Hidup memang se-simple itu, kita selalu dihadapkan dengan pilihan-pilihan. Kamu tinggal memilih apa yang kamu rasa tepat.  Hot coffee atau cappucino? Comfort zone atau danger zone? etc. Semua pilihan itulah yang menentukan cerita apa yang hadir dalam diari kehidupanmu. :)

random - just relax!

Dan kayak itulah yang gue rasa beberapa hari ini..
Semenjak ganti domain jadi vivimulya.com , niatnya pengen makin rajin ngeblog, udah banyak draft yang ditulis tentang ini itu, tapi selalu terhambat buat finishing T.T
Padahal cuma perlu polesan, baca ulang tulisannya biar ketahuan kalau ada salah & typo, perbaiki tampilan biar good looking, udah deh, publish. Se-simple itu dan ... *ah sudahlah

Kadang hambatan-hambatan kecil itu yang membuat kita nggak bisa menjadi besar :"
But, I will try to publish them :) I promise! Hanya butuh komitmen dan konsisten. InsyaAllah :))

***

Dan malam ini cuma mau ngucapin selamat ulang tahun buat ponakan kedua, Clearesta Deyandra. Happy 4th birthday my boy :* Walau baru empat tahun tapi udah jago hitung-hitungan, tambah, kurang, bagi, kali :D udah pinter membaca, udah bener megang penanya :)) Muah ares :*

And then..
See you at the next post!

LOL! This is my random post!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...