23.10.14

Yeah, I am Back!

Hai! what's up?
Long time no see :)

I am back! did you miss me? ;)

Udah lama banget gak nongol disini, dulu karena sibuk mahasiswa tahun akhir, dan sekarang (alhamdulillah) udah kelar jadi mahasiswa. Seharusnya sih udah gak se-sibuk dulu lagi (baca : pengangguran :v).

Selain sibuk, kalo dulu itu gue sering gak bisa ngeblog karena koneksi modem yang ngawur ngidul, lemot selalu, gak lemotnya pas tengah malam aja, padahal gue gak make paket kalong loh itu -_- Entah apa yang bikin modem itu gak jinak banget sama gue, entah karena faktor kartu modem, lokasi rumah (kata temen sih rumah gue diluar kota padang, saking jauhnya dari pusat kota), atau karena faktor face? Ahahaha! Kayaknya sih bukan karena alasan yang ketiga :P

Dan kini gue udah patah hati sama modem, dan beralih ke speedy. Alhamdulillah yah, walaupun agak telat mulai masangnya. Seharusnya masang speedy sejak zaman-zaman kuliah dulu. Biar gak telat ngirim tugas kuliah ke email dosen, gampang nyari bahan kuliah, dan sebagainya. Tapi gapapalah, dari pada nggak sama sekali~

Dan insyaAllah mulai sekarang blog ini jauh lebih rame lagi dari yang sebelum-sebelumnya. Dengan cerita-cerita dan tulisan yang insyaAllah makin kece badai. Doain akuh ea qaqa :3 *mendadak alay*

Siyubabai!

2 komentar:

  1. Welcome back!!!! Masih setia menanti tulisan baru di blogmu lhooo =)

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you :) kirain debunya udah tebel banget, ajdi gak ada yang berkunjung lagi.
      ternyata ada! :D

      *makin semangat nulis* *iket kepala* haha XD

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...