28.10.14

VIVIMULYA [DOT] COM

Huwala!

Beberapa hari setelah re-launching blog butiran debu ini, akhirnya kecebongmanyun ganti nama! Yihi!

Sekarang kecebong udah gak manyun lagi. Sama kayak kecebong-kecebong lainnya, kalau udah tiba saatnya, dia bakal berubah jadi kodok yang lucu dan imut. Dan blog gue juga gitu, dari seekor kecebong yang selalu manyun a.k.a kecebongmanyun.blogspot.com, sekarang tibalah saat dia mulai baligh, udah dewasa dan berubah jadi kodok! Dan gue namain si kodok dengan vivimulya :P

Dan dan dan, yang paling penting itu embel-embel dibelakangnya XD hihihihi *ketawa horor*

Saking dewasanya blog ini, udah bisa pake domain .com sendiri, alhamdulillah ya sesuatu :)

dotcom!

Anggap aja postingan ini sebagai traktiran gue buat kamu-kamu pembaca setia blog ini :* Gue traktir kalian makan sepuasnya di rumah makan mertua indah :P Selamat menikmati hidangan yang tersedia ya guys, terima kasih buat kunjungan kalian disini. Buat yang udah pernah datang kesini sebelumnya, jangan bosan-bosan buat datang kesini lagi ya! Buat yang baru pertama kali nyasar kesini, selamat! Kalian menemukan blog yang tepat! :D

Terimakasiiiiih :* Setiap kunjungan kalian disini sangat berharga! Kalian luar biasa~

Untung aja belum ada yang gunain nama itu, jadi prosesnya jauh lebih mudah. Kalau udah dipake duluan sama Mark Zuckerberg kan berabe. Mungkin gue mesti beli domain vivimulya.com dengan harga selangit *ngik. (lagian buat apa juga Om Mark punya domain vivimulya.com? LOL!)

Buat yang kepo kenapa blog ini ganti nama, kepoin di kolom komentar aja yak! hihihihi *ketawa kuntilanak*

Bye!

5 komentar:

  1. Kena berapa tarif domainnya mbak per tahun?

    BalasHapus
    Balasan
    1. totalnya kena 105k per tahun ka.
      yuk change jadi dot com juga ;)

      Hapus
    2. Hihi.. nunggu berpenghasilan dulu :D

      Hapus
  2. waah selamat buat domain barunya.. ^_^

    Agak jauh juga yaa perubahan nama blognya. Kalau boleh saran mending title blog ini dibikin jadi vivimulya.com aja! Bagus tuh untuk branding.

    Salam kenal,

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ide bagus tuh, makasih buat sarannya ^^
      salam kenal juga ya :)

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...