23.11.13

Yey Menang Award Tampilan Terbaik!

Kemaren sempat iseng-iseng ikut lomba yang diadain fakultas farmasi Unand, acaranya banyak gitu, salah satunya ada lomba blog.

Sebagai salah seorang pecinta gratisan, mata gue berbinar-binar, insting kepo meningkat, dan gue ubek-ubeklah semua info tentang lomba blog yang diadain farmasi Unand tersebut.

Kesimpulan hasil kepo sana-sini, gue tertarik ikutan! Kenapa nggak, hadiahnya menggiurkan sekali~ Jadi ada dua kategori pemenang gitu, tulisan terbaik dan tampilan terbaik, dan jumlah hadiahnya sama-sama gede, engg.. hadiahnya lumayanlah ya buat makan seminggu :v

Dan eng ing eng.. gue pun menjalankan semua prosedur dengan sangat baik. Mulai dari bikin 3 tulisan, 2 tema bidang farmasi dan satu tema bebas, yang gue tulis disini, sini, dan sini.

Cek syarat ini itu, dan fix udah dilaksanain semua. Tinggal nunggu keberuntungan aja. Katanya sih pengumuman pemenang tanggal 16 Nov 2013 gitu, hingga akhirnya..

pengumuman di webnya BEM Farmasi Unand (16 Nov 13 - 00am)
*jreng jreng* 

awesome banget! ada nama gue. Walaupun niatnya pengen menang di Kategori Tulisan Terbaik, tapi ternyata malah nyasar di Tampilan Terbaik Yo wess, bersyukur dong pasti :)) Apalagi baru kali ini menang lomba yang hadiahnya ... *uhuk*

Paginya langsung neror cp buat nanya ini itu. Dan berhubung sabtu ada kuliah dadakan, gue gak sempat datang ke acara ceremony-nya :" Sabtu sore, baru deh dimention sama miminnya acara di twitter.

congrats ^^
Yah, harapannya sih semoga keberuntungannya bisa berlanjut di lomba-lomba blog lainnya. Gegara menang, jadi nagih nih. Pengen menang lagi :D

Wish me luck yaa :))
*bismillah*

6 komentar:

  1. weww... kerennn... selamat yaaa.... menang kompetensi blog di dunia nyata itu rasanya beda ya. bangga nyaaa setingkat lebih .hihiiihhi

    hadiahnya apa tuh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa, beda gitu :D
      makasiih..
      hadiahnya uang tunai gitu deh :)

      Hapus
  2. Selamat ya sudah menang,semoga semakin bersemangat

    BalasHapus
  3. Semoga semakin bersemangat lagi.Kasih tahu caranya dunk

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...