30.9.13

Cara Ampuh Menang Giveaway

Surprise!! Tepat pada tanggal 27 Agustus 2013 yang lalu, ada @iprefereading mention @vivimulyaa di twitter.
penampakan mention-an :D
*saking senengnya sampai di retweet + favorite :P

Kok bisa menang ya? Padahal udah beberapa kali ikut lomba / giveaway (disingkat GA) belum pernah sekalipun menang, tapi akhirnya dipertemukan juga dengan tuan keberuntungan XD *giveaway pertama yang dimenangin, jadi maaf kalau agak norak ._.*  Apa karena waktu itu lagi bulan agustus ya? mbak Tirtanya sekalian ngasih hadiah tambahan deh *eh :D (Ada apa dibulan agustus? Lihat disini aja yuk ^^)

Jadi ceritanya, gak sengaja nemu link giveaway di twitter..
IPR's 1st birthday Giveaway!
Karena hasrat gratisan yang tinggi, terdamparlah gue di blog IPR. Nah, setelah menganalisa postingan GA (yang ini), ternyata persyaratan jadi peserta sangaat gampang. Tinggal jawab beberapa pertanyaan, dan nasib kemenangan ditentukan oleh mesin, namanya Rafflecopter gitu (jujur baru tau Rafflecopter pas ikut giveaway itu ._.)Kalo menang hadiahnya lumayaan, dapet buku gratis senilai 150ribu, terserah mau buku apa aja, yang penting totalnya 500ribu, tapi cuma untuk satu pemenang..

Pengumuman-pun datang, dan Rafflecoptor-pun telah menentukan pilihannya, dan ternyata Rafflecoptor gak memilih gue. Ya, bukan gue.. Jadi sebenernya gue nggak menang giveaway :'(

Tapi eits!! Tunggu dulu..
Ternyata gue dapet hadiah lain, yang dipilih sama ownernya sendiri.

She said :
Terus terus terus, entah karena dorongan hati atau apa (hauhahua sebenernya udah niat dari awal sih) aku juga mau kasih hadiah tambahan buat peserta giveaway yang iseng-iseng berhadiah berhasil nebak kapan tanggal ulangtahunnya IPR.... Muhihihihi padahal tadinya sempet sedih karena nggak ada yg ngeh sama pertanyaan itu kayaknya. Yang nebak juga cuma satu. Tapi alhamdulillah bener! Iya ultahnya IPR 22 Agustus!

penampakan komen gue - 
Karena tebak-tebak berhadiah itulah ternyata gue menang, unpredictable memang.. Tapi begitulah, bulan agustus jadi keberuntungan sendiri bagi gue :D

Hadiahnya apaa?
Seperti kata pemberi giveaway : "Sebagai pemenang bonus, kamu akan dapet paket buku rahasia dari IPR hihihi."

***

Dan akhirnya, Selasa tanggal 24 September yang lalu ada paket yang datang ke rumah.

blue packet
Dan karena gak sabar buat liat apa yang ada di dalam paket, langsunglah proses buka-membuka paket dilangsungkan. Ternyata ada kartu ucapakan dari mbak Tirta, owner IPR-nya. She said, ngasih buku-buku yang awalnya milik dia :)

congrats
Dan sampailah pada lapisan pembungkus yang terakhir, buku-buku itu mulai menampakkan wujudnya.
Tadaa~

Ada 7 buku novel ternyata, banyaak :3

penampakan buku-bukunya
Ada novel Ontrageous karya Moemoe Rizal, novel Hujan dan Teduh karya Wulan Dewatra, novel Till We Meet Again karya Yoana Dianika, novel Magic of Love karya Irin Sintriana, novel Hawa karya Riani Kasih, novel Semburat Senyum Sore karya Vinca Callista, dan novel Radio Galau FM yang ditulis oleh @RadioGalauFM.

Too much, wow! :))
Thank you @iprefereading ! Thanks a lot ya :)

Semoga yang ngasih hadiah makin berjaya ;)
Semoga ini juga jadi awal dari kemenangan giveaway / lomba-lomba blog lainnya di kemudian hari :D
*amiin*

Jadi, cara ampuh buat menang giveaway itu adalah keberuntungan, teliti liat peluang, unik, harus beda dari yang lain, dan semangat! 

XD

5 komentar:

  1. Jadi cara ampuh menang giveaway itu adalah factor x: Lucky! :D
    Nice post mbak :)
    Saya juga lagi ikutan banyak giveaway nih.. pray for me ya, wish me luck ^_^v

    dhe-ujha.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Hy.. gw baru mo ikut2an giveaway.. wish me luck yaa..

    BalasHapus
  3. Hy.. gw baru mo ikut2an giveaway.. wish me luck yaa..

    BalasHapus
  4. Wah, keren. padahal ngga menang tapi bisa dapet. wkwk, bagus-bagus lagi bukunya

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...