20.1.13

The Mother of Kata Bijak [part 1]

Kalau siapa saya adalah tergantung pada apa yang saya punya, dan apa yang saya punya sudah hilang.. Lalu saya ini siapa? (Anonim)

Kejujuran selalu merupakan pilihan terbaik, walaupun tidak "nge-trend". (Sean Covey)

Manusia bisa bahagia bisa tidak adalah tergantung pilihannya sendiri. (Abraham Lincoln, Presiden AS)

Apakah saya gagal / sukses bukanlah hasil perbuatan orang lain. Sayalah yang menjadi pendorong diri sendiri. (Elaine Maxwell)

Kebanyakan dari kita takkan pernah melakukan hal-hal besar. Tetapi kita bisa melakukan hal-hal kecil dengan cara yang besar. (Maren Mouritsen)

Kalau Anda percaya bisa berhasil, Anda akan betul-betul berhasil. (D.J. Schwartz)

Jadilah pemimpi besar untuk menjadi pemimpin besar. (Solikhin Abu Izzudin)

Bukan gunungnya yang kita taklukkan, melainkan diri sendiri. (Edmund Hillary - pendaki pertama Mount Everest)

Jadilah selalu versi kelas satu dari dirimu sendiri, ketimbang versi kelas dua dari orang lain. (Judy Garland - penyanyi & aktris)

Yang tragis adalah orang yang seumur hidupnya tidak pernah mengerahkan seluruh kemampuan maksimalnya. (Arnold Bennet)


* bersambung *
---



Kadang kalau lagi baca buku-buku motivasi dan sejenisnya, gue suka kutip ulang kata-kata orang lain yang bikin semangat nambah kalau dibaca berulang-ulang. Dan Quotes itu pastinya bakal terus bertambah seiring bertambah banyaknya bacaan gue :P

Boleh dong ya gue berbagi quotes ke semuanya di Just Iphik :)

Semoga bermanfaat ya  \(´`)/ 

5 komentar:

  1. Jadilah pemimpi besar untuk menjadi pemimpin besar.

    bener atau gak,,,kerren yang ni :D

    BalasHapus
  2. haloooww salam kenal. Gue tau blog ini dari review nya bang glenn
    Izin follow yaaaa...
    btw, kita sebaya loh :)
    USU yaaa..? gue dari UNJ nih.. hehehe

    BalasHapus
  3. @vivi mulya, kata2 motivasi dari tokoh2 terkenal memang bagus2 banget, saya juga suka....
    #saran : kata2 motivasi diatas kok ada back ground warna birunya sih ?? malah jadi gak jelas dibacanya ....lebih baik pakai warna putih saja...

    BalasHapus
  4. seharusnya gausa dikasi efek stabilo mbak, cukup di bold aja.
    jadi susah di bacanya..

    ngomongin ttg kata bijak, gue selalu berfikir begini "ngomongnya gampang, ngelakuin nya yg susah heuheu *makann beling*"
    tp emang sebagian besar lebih ngefek kalo cuma dibaca aja hihihi

    BalasHapus
  5. hah... gue udah sering denger kata-kata bijak tapi melakukannya itu loh yang super sulit. btw kalau gak di kasih stabilo pasti lebih bagus deh.

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...