20.12.12

Libur telah TIBA!

Ujian selesai.. 
Tugas-tugas selesai..
Workshop selesai..
Semester 5 selesai..

daaan itu artinya gue LIBURAN! XD

akhirnya hari libur yang dinanti-nanti dateng juga.. dan semua masalah, roblematika selama 1 semester terakhir bisa musnah.. 
saatnya bersenang-senang~ ye! :D

semoga liburan kali ini gak ngebosenin.. waktu liburnya termanfaatkan dengan baik.. dan gak galau nungguin nilai keluar :3

InsyaAllah diwaktu liburan yang sebulan ini, gue bakal lebih sering update blog, bikin postingan-postingan seru dan bermanfaat buat semuanya :*

Selamat berlibur~

:D

6 komentar:

  1. Yaaaah,.. Enaknyaa yang masih kuliah. Saya batal liburaann bulan inii :(

    Ikutan GA nya popcorn aja Vii... :D

    BalasHapus
  2. Enak banget, aku malah belum UAS... :(

    BalasHapus
  3. untungnya ane udah selesai kuliahnya, cuma setahun lagi, hahah\
    selamat libur deh ane ucapkan

    BalasHapus
  4. Semoga liburannya menyenangkan... hehe
    salam kenal!

    BalasHapus
  5. Happy Holiday :)

    Oh ya mbak, itu exchange link-nya tolong diganti ya, soalnya saya ganti alamat, dari dehapsari.blogspot.com jadi dyahfajarini.blogspot.com/ :)

    Thanks

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...