5.11.12

Lembaran Lama

Hai guys..

Buat hari ini sampai beberapa hari ke depan, gue bakal mengenang lagi beberapa postingan gue di blog lama.. yang ntah gimana kabar blog itu sekarang (blog kampus sih, karena servernya sering gak stabil, kadang bisa diakses, kadang eror) :( tapi untung ada backup-nya.. jadi bisa dipost lagi deh disini :D *boleh lah ya di-repost, daripada semua postingan gue hilang begitu aja.. 

Dan, repostnya gak sembarang repost looh.. 
semua postingan bakal gue sunting lagi (buat jadi suami #eh), biar lebih enak dibaca dan gak ngebosenin pastinya *semoga deh* :D Jumlah postingannya gak banyak, cuma ada 7 postingan yang bakal gue post mulai dari hari ini sampai 6 hari ke depan.. Jadinya ada 7 season deh (gak mau kalah saing dari cinta fitri :D).

Dan (lagi), buat semuanya.. jangan pernah bosan ya berkunjung kesini ;) adminnya baik hati kok.. :P

note!
Jangan lupa ya saksikan Just Iphik Season 1 dan seterusnya, hanya di kecebongmanyun! Tayang mulai hari ini looh ;) Jangan sampai ketinggalan yaa! :)

2 komentar:

  1. eh blog lamanya apa ? pengen liat :D
    di tungggu tayangannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah gak bisa diakses lagi :D
      oke deh, tayangan per-season bakal ditampilin tiap hari jam 11an yaa :)

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...