16.10.12

Sesuatu Yang Lebih Berwarna

Hell-o semua :D apa kabar?
Baik? Sehat? :)

Alhamdulillah ya sampe saat ini kita masih diperkenankan bertemu di JustIphik #eaa #tumbenbijak :D

Postingan kali ini bermaksud buat memperkenalkan header baru gueee.. *jreng jreng*

tadaa!

agak sesuatu headernya, dengan warna yang agak heboh dan sedikit bumbu narsis dari si empunya blog :p
Dan, berhubung gue gak jago sotosop, dan ternyata software editing photo itu juga udah lama gue uninstall, edit-editannya pun gue lakuin alakadar aja, makanya deh header kali ini agak sedikit lebih random dari yang sebelumnya (yang gak kalah random -__-")

Intinya, gue gak jago bikin header sendiri *mamaaa :(*
Haha.. tapi gue lumayan puas lah ya dengan hasil yang ini :D

Ada komentar dan saran buat header ini atau buat yang selanjutnya? Yuk nuhuun. dipersilahkan :DDD

Oya, penampakan header yang sebelumnya boleh dong ikut diliatin.. biar gak lupa :p


6 komentar:

  1. ccantik kok headernya, secanntik yang punya blog, #opps

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, thanks :)
      bagusan mana dr yg lama? hoo :D

      Hapus
  2. mantep dah vivi
    :)

    eh, gambar yang lama masih nongol di sana ternyata..

    BalasHapus
    Balasan
    1. tengkyu :3
      haha iya tuh, dimasukin biar kenangannya gak ilang #asik :D

      Hapus
  3. cantik cantik..
    tapi warnanya heboh kali ka :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. tengs idhi :D
      kan tema headernya full color, jd ya mesti heboh ;)

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...