2.10.12

Live, Love and Lost on October

Oktober datang~
Sebenernya udah dari kemaren datengnya, tapi baru sempat bilang sekarang :D

dan. kayaknya oktober kali ini merupakan oktober ter-SIBUK dibanding 18 kali oktober yang telah gue alami selama ini..

Semua kegiatan, event, dll pada kompakan pengen diadain di bulan oktober. Akhirnya sekarang gue jadi mahasiswa sibuk #eaa #asik

Oktober kali ini, diawali dengan persiapan buat ngehadapin workshop pertama yang gue secara langsung jadi salah satu pematerinya #ehm, belum lagi persiapan buat OSN (yang ntah demi apa bisa lolos dari tahap seleksi, padahal gak punya persiapan sedikit pun, tapi tetep bersyukur Alhamdulillah :) ), oktober ini juga harus selesaiin proposal PKM, ada event visit school di akhir oktober ntar, tapi persiapannya udah harus matang sejak sekarang, ada UTS juga~ ada job baru sebagai bendahara (semoga bisa mengemban amanah dengan baik :) amin), pelantikan, upgrading, peresmian fakultas baru, dan juga pastinya ada tugas kuliah yang selalu setia menemani..

Yaap, gue cuma bisa berharap semoga oktober ini bisa berjalan dengan baik.. :) Dan pastinya semua aktivitas di oktober ini mesti dijalanin dengan cinta <3 dan kasih sayang #eh, biar makin afdol :3

Doain gue ya guys :)

OKTOBER~ FIGHTING!


Cemunguth qaqa :3

6 komentar:

  1. sibuk nih,
    kesibukan menjadikan kita makin produktif dan makin sehat tentunya karena selalu beraktifitas.
    Dari pada duduk diem dan ahirnya menggalau.

    Hehehe.
    Semangat mbak !.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih, lg asik menikmati kesibukan yg ada.. :D
      makasih! :)

      Fighting! :D

      Hapus
  2. ha ha sibuk banget ye...hidup mahasiswa!!!

    BalasHapus
  3. Mending iphik sibuk sempat update blog... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti nanda lebih sibuk tu ma. ciee :p

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...