15.8.12

My 3rd Award

Alhamdulillah dapat Award lagi.. :)
Kemaren Senin, kayak biasanya gue ngeliatin kondisi blog, liat komentar terbaru dari postingan dan chatbox. Dan, ada 1 komentar chatBox yang menarik perhatian.
Yaha! Award!
Akhirnya dapat award lagi, award ke-3 kali ini dikasih oleh Gita. Thanks ya!
FYI, award pertama di kasih sama Iqbal, dan award kedua dikasih mbak Dhiba dari Komik Muslimah. :D
*seneng guling-guling dapet award*

*liebster award*

Kali ini awardnya penuh dengan angka 11 ! Sesuatu ya.. Ada apa dengan angka 11? :O Apakah yang pertama nyebarin award ini lahir tanggal 11? Angka keberuntungan-kah? Who knows..

Ada beberapa aturan buat ngedapetin award ini. Apa aja?

  • tiap orang yang kena tag harus nulis 11 hal mengenai dirinya sendiri
  • jawab pertanyaan yang diajukan oleh orang yang nge-tag kamu
  • bikin 11 pertanyaan baru untuk orang yang ingin kamu tag
  • tentuin 11 orang untuk dapat award ini dan link-kan mereka ke post-mu
  • pergi ke halaman blog mereka dan kasih tau kalo mereka dapat award ini
  • gak bisa nge-tag balik
Kita penuhin syarat tiap poin yuk!
11 hal mengenai diri sendiri
Di postingan berantai blogger terdahulu, Ketimpuk Tugas Duo Baleh, juga ada pertanyaan ini, tapi bedanya waktu itu diminta 12 poin. Jadi.. jawabannya sama kayak yang itu aja ya :D *modus males mikir* :P
  1. Pendiam (kata orang yang baru pertama liat gue sih gitu)
  2. Heboh (kata orang yang udah lama kenal gue)
  3. Kadang suka galau gak jelas, tapi gampang move on lagi :D
  4. *update* Udah punya 3 ponakan, dan semuanya LAKI! #ehm
  5. Gak percaya sama yang namanya mitos
  6. "Lumayan" stress dengan kehidupan sekarang (baca: mahasiswa)
  7. Paling suka ngumpul sama temen
  8. Suka sama hal-hal yang berbau alam, kayak gunung, pantai, langit, dll
  9. Suka sama yang berbau dan berbentuk unyuu :3
  10. Suka sama yang manis-manis. Jadi ketularan manis deh #eh
  11. Sleeping Beauty :D
Pertanyaan dari yang nge-tag (Gita)

1. lebih milih facebook, twitter apa blog? pilih salah satu!
Buat saat sekarang "masih" lebih suka buka facebook duluan :D 
2. apa judul novel yang paling kalian suka?Harry Potter! walaupun udah tamat sih..
3. apa kebiasaan buruk atau kebiasaan jorok kalian?
Kebiasaan buruk? ngg.. Kayaknya gak ada deh #eh #pura-puraAmnesia :P
4. waktu nge-post ini, kalian lagi ngapain? *pertanyaan paling bego*
Lagi mikirin jawaban pertanyaan ini, susah banget nyari jawabannya --"
5. apa moment paling istimewa buat kalian di bulan agustus ini?
My Birthday!
6. lebih suka punya sahabat cewek apa cowok?
Cewek dong :)
7. apa iklan di tv yang menurut kalian itu iklan paling absurd?
Apa ya? Iklan provider! Banyak yang gaje -.-
8. punya barang kesayangan? apa itu?
Laptop :*
9. apa arti nama kalian?
Gak tau apa -.- Nama tengah : Mulya, mungkin itu doa biar gue jadi seseorang yang mulia nantinya :D haha #maksa
10. apa lagu barat favorit kalian?
Banyak! Males nyebutin satu-satu :P
11. bonus question! silahkan tanya-tanya sendiri dan di jawab-jawab sendiri, haha.
Seberapa tua umur kamu? 25 Agustus besok 19 tahun QaQa :3

11 Pertanyaan Baru
Buat yang ntar kena tag, dijawab ya 11 pertanyaan ini :)
  1. Kapan pertama kali kamu falling in love?
  2. Dalam 1 tahun, tanggal berapa yang paling berkesan bagi kamu? Kenapa?
  3. Sekarang kamu jomblo atau gak? :P *iseng banget*
  4. Apa aja yang bisa bikin kamu galau?
  5. Blog kamu isinya tentang apa aja?
  6. Siapa nama kucing peliharaan kamu? -_-"
  7. Lagu apa yang paling sering kamu dengerin beberapa hari ini?
  8. Siapa yang menginspirasi kamu nge-blog?
  9. Apa cita-cita kamu? 
  10. Dimana dan kapan kamu dilahirkan? 
  11. Apa pendapat kamu tentang blog  http://kecebongmanyun.blogspot.com/ ini? Kasih kritik dan saran ya! :)
11 Orang yang Beruntung Dapet Award Ini
Daaan.. yang beruntung pada kali ini adalah *jreng jreng jreng*
  1. Ulil Amri
  2. Dyah Hapsari
  3. Michael Cham
  4. Aryo Cahya Lesmana
  5. Bocah Saico
  6. Istiqomah Hakim
  7. M. Zacky
  8. Deglemania
  9. Umroh Machfudza Sihaloho
  10. Awi Metalisa
  11. Febrinanda
Pergi ke Halaman Blog Mereka dan Kasih Tau Kalo Mereka Dapat Award Ini
OK!

Gak Bisa Nge-Tag Balik
OK!

***

Dan akhirnya tugas selesai! :D
Buat yang di tag di 11 orang yang beruntung, di pajang ya awardnya. Dan bikin tugasnya juga, kalo bisa sih..
Merci! :)

14 komentar:

  1. ^^
    thx ya buat awardnyaaa hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ulil ^^
      di pasang ya awardnya :D

      Hapus
  2. makasih kakak awardnya :3 tapi masih bingung mau tag siapa -_- jadi entyar aja yak(?) *eh mikir dulu huehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya dek sama2 ^^
      cari 11 orang aja kok :D
      di pasang ya awardnya..

      Hapus
  3. Cia cia ciaa aku dapet awarD !! *GULINGGULING*

    Makasih kak Vivi :*

    BalasHapus
  4. Nah ini awalnya, dapet award plus peer juga niar, hahahahah :D

    Eeh ulang tahunnya agustus juga, sama dong #toss

    Salam kenal dari Sidoarjo yaa mbak vivi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ultah niar tggl brapa? waah *toos*
      salam kenal juga ya dr kecebongmanyun di padang :D

      Hapus
  5. Vivi.... Makasih hadiahnya neeh.. aku dapet dua donk..
    AryoCahyaLesmana with Deglemania..
    hehhee
    makasih neng vivi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh sama ya?
      haha baru nyadar :P
      gpp deh, dapet bonus double award :D

      sami2 ^^

      Hapus
    2. Asiiiikkkk double awardnya,,,,

      hehehe..
      kudoakan yang terbaik hanya untukmu neng...

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...