25.8.12

HAPPY MILAD ADMIN !


Sekarang 25 Agustus :D
Ntah kenapa tiba-tiba banyak yang ngirim wall ke fesbuk, twitter dan handphone. Kok bisa?
Gak tau juga deh, emangnya sekarang hari spesial ya? Perasaan cuma hari sabtu yang tiap malamnya ada satnight a.k.a malam minggu ;)

Tapii.. yaha, mungkin bagi kalian gak spesial.. tapi bagi empunya blog hari ini SPESIAAAAL banget! :D Karena 19 tahun lalu brojol-lah anak bayi unyuu imut teriak-teriak gak jelas (baca: nangis) dari rahim emaknya. :P
*serius loh, gue masih 19 tahun. Sumpah deh gak bohong ;)

Oke, tanpa memperpanjang basa basi.. langsung aja yak!

HAPPY BIRTHDAY VIVI !!
:)

Thanks buat semua-semua yang udah ngucapin lewat manapun.. dan thanks juga buat yang udah rela beliin kado #eh *emang ada?* :P

Dan, thanks juga ya buat semua pembaca setia blog ini, baik yang udah follow, komen di postingan, ngisi chatbox, ataupun pembaca gelap (yang gak ninggalin jejak disini) ^^

Sekali lagi, merci :)

24 komentar:

  1. h-bday sista (umur kita g jauh beda..)

    Keep with best postingan nya ... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. merci mikel :D
      okay, insyaAllah ^^

      Hapus
  2. happy birthday vivi.. ^^
    baru OL haha
    semoga semoga dan semoga saja :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih uliil..
      amiin. semoga semoga semoganya terkabul semua :D

      Hapus
  3. Happy birthday!
    Otanjobi omedetō vivi-san.

    My first visit here. Salam kenal. Yoroshiku onegaisimasu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal.
      thanks ya reza!

      ditunggu lagi kunjungannya ^^

      Hapus
  4. HBD vivi... jaya selalu yah... :D

    BalasHapus
  5. Barakallah fi umrik, selamat milad ya..
    :)

    BalasHapus
  6. semoga diberi umur panjang dan sukses selalu..

    BalasHapus
  7. horee horee met ulang tauuuunnn! :D

    BalasHapus
  8. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    jujur dalam segala hal tidak akan mengubah duniamu menjadi buruk ,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. tengkyu deeek :*
      telat bangeet.. mesti dihukum nih! #eh :p

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...