22.7.12

Edisi Spesial #Ramadhan

Insya Allah, selama Ramadhan tahun ini gue bakal sering posting artikel, cerita, kisah yang berhubungan dengan Ramadhan. Edisi spesial loh! Gak pake telor! :D

Indahnya berbagi, indahnya silaturahmi di bulan Ramadhan. Hanya di Just Iphik ~ si kecebongmanyun :)

Buat yang gak mau ketinggalan baca postingan-postingan Ramadhan ala kecebongmanyun, tinggal liat disini aja ya! jangan sampe ada postingan yang kelewatan! ;) Semoga postingan-postingan yang gue bikin ntar bisa menambah pengetahuan pembaca semua tentang Ramadhan, puasa, dan islam lebih mendalam lagi :)

*amiin*



Hamasah kaka! :3

13 komentar:

  1. Wah. asik2..

    hehe
    ditunggu postingannya ipik,. :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. sippo ulil..
      ditunggu ya :) semoga ntar postingannya bermanfaat deh :D

      Hapus
  2. Ikutan berbagiii boleh gag Vi...
    hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh boleh..
      mau berbagi apa nih? :D
      makanan kah? hoho

      Hapus
  3. hmm.. jangan lupa di kasih ta'jil.. hitung2 ngabuburit kan.. :D

    BalasHapus
  4. selalu ada semngat yang beda ketika ramadhan....keep posting
    hey blogwalking....salam kenal
    blognya udah saya follow, follow back ya thanks b4

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, semangatnya itu "lain" :D
      salam kenal juga ya :)

      Hapus
  5. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    Pikiran yang positiv dan tindakan yang positiv akan membawamu pada hasil yang positiv.,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam sukses juga gan! :)
      thanks udah berkunjung ya..

      Hapus
  6. Semoga di bulan ramadhan ini saya bisa melaksanakan sholat sunnah..amin

    BalasHapus
  7. Semoga di bulan ramadhan ini saya bisa melaksanakan sholat sunnah..amin

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...