10.7.12

Bye 9 Juli 2012 !

Alhamdulillah, akhirnya kiamat internet yang ditakutkan oleh banyak orang gak jadi terjadi di Indonesia (khususnya di laptop gue dong :D). Untungnya tuh kiamat gak berniat mampir di Indonesia, mungkin karena mereka tau masyarakat Indonesia itu salah satu pengguna Internet terbesar, apalagi dalam pemakaian socmed. Jadi dia gak tega ngerusak kedamaian di tanah air beta ini. #engg.. tapi apa hubungannya ya? :O

Padahal gue sempat berpikir apa jadinya kita kalau ternyata kiamat internet nyampe ke Indonesia?
Dalam konteks ini gue berpikir kiamat internet itu ya beneran KIAMAT. Dimana kita gak bisa menggunakan internet lagi, untuk selamanya. Bukan dalam konteks dunia internet lepas kontrol seperti yang terjadi di kiamat internet yang sekarang, contohnya kalo kita pengen buka google tapi ternyata yang muncul facebook. Atau ketika kita ingin membuka akun twitter, setelah sign in dengan username dan password yang benar, tapi bukannya menuju akun twitter kita, tapi malah ke akun orang lain. Ckck


Alhamdulillah.. HIJAU! :)


Hadeew.. pastinya bakal suram banget. Gak ada lagi blog buat berbagi cerita, gak ada lagi google yang selalu setia bantuin kita bikin tugas, gak ada lagi socmed, twitter, plurk, facebook dll buat ngehubungin kita dengan semua teman di berbagai belahan dunia, daaan gak akan ada lagi yang namanya modem, youtube, kaskus, ymail, media fire, dll. Ckck.. Mengerikan!

dan juga.. karena isu kiamat internet sejak beberapa minggu kemaren ini lah gue jadi mikir 2 kali buat bikin postingan baru. Eitss.. bukannya gue yang males bikin postingan, tapi gue khawatir tulisan-tulisan gue bakal hilang dong kalo internetnya gak bisa diakses lagi? Percuma kalo mau bikin postingan baru, semua bakal hilang di 9 Juli 2012. #suram. Malah gue sempat kepikiran buat back-up semua tulisan blog. Hoho

Ya sudahlah, apapun itu yang penting sekarang kita masih bisa menikmati internet!! YEE! XD
Go internet! Tanpa internet aku galau :3


Sekian dulu buat postingan kali ini!
Salam unyuu yaa buat yang udah singgah kesini!
Tengkyu :*
Sampai ketemu di postingan selanjutnya.. :)

10 komentar:

  1. Menurut pendapat ane sist.. cuma isu iseng tuh.. kena paparazi jadi tambah wuaaahhh deh.. but.. mungkin kalo ane denger di tipi2 neeh sist.. kan cuma satu server yang di restat kok malah jadi booming eah sist..

    but, nice posting sist..
    jangan lupa visit back eah sist..

    Aryocahyalesmana
    BoeKAnPoeJAngGa

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi karena bawa FBI jadi agak gimana gituu..
      jadi terkesan serius, tapi gak ngerti juga deh. yang penting gak terjadi :)

      okee

      Hapus
  2. Alhamdulillah...., sekarang jadi legaaaa rasanya ya, Mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih :) lega banget, masih bisa internetan lagi :D

      Hapus
  3. pokoknya kiamatnya masih jauh, selamat berinternetan dan nulis yang bagus-bagus

    BalasHapus
    Balasan
    1. kiamatnya jauh-jauh aja deh terus, jangan peprnah mendekat!
      okee.. happy blogging! :D

      Hapus
  4. Gue aja gak tau info ini... Huahhahaha... :) Thank infonya... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa gak tau om? :O
      kemana aja? oke deeh.. sami2 aja deh kalo gitu :)

      Hapus
  5. Alhamdulillah, gak terjadi apa2..
    haha
    #elus elus laptop

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...