17.5.12

HELLO WORLD !

Hello world!
Hello blogger!
Hello reader!
Hello guys!

Long time no see ya  :)

Maaf udah lama banget gak ada ngupdate blog. maklum deh yaa, kemaren lagi sibuk-sibuknya kuliah. Biasa dh ya, mahasiswa.. dimanapun, kapanpun tugas selalu setia menemani. Belum lagi tugas besar.

Sebenarnya gak sesibuk itu juga sih, diwaktu-waktu kosong gue sebenernya bisa nyempatin buat gentayangan di sini. Tapi apa daya, lagi gak ada inspirasi juga deh. Inspirasi muncul selalu disaat gue lagi sangat sibuk. ahaha #gaya
dan akhirnya si Inspirasi dan waktu kosong pun bertemu, dan terciptalah postingan absurd ini! hehe
But, gue janji deh kalo udah libur semester 3 bulan ntar #eaaa bakal rajin update postingan bermanfaat lainnya. ditunggu aja ya guys! :D

FYI, sejak senin kemaren gue lagi disibukin sama UAS, gak tau kenapa juga sih uas semester genap tahun ini lebih cepet gitu.. mungkin karena anang nikahnya bulan mei kali ya, coba deh kalo nikahnya maret, mungkin uasnya juga maret.. gak kebayang deh rempongnya gimane -__-"


dan.. gak terlalu banyak yang mau gue share di postingan kali ini. Postingan kali ini semata-semata buat bersihin butiran debu yang udah nauzubilah banyaknya di blog ini.. kurang sentuhan tangan, cinta dan kasih sayang empunya blog :P maap ya blog kuuuwh :3 *ciumlaptop*

guys, mohon doanya yaa buat UAS gue. doain IP semester ini naik! ahaha *amiin* Doain dua acara jurusan gue (baca : Sistem Informasi) yang bakal diadain beberapa hari lagi bakal sukses dan seru! *amiiin lagi*

last, thanks yaa udah nyempatin berkunjung kesini *kecup satusatu* kalian baik deh! :)

8 komentar:

  1. hahaha......hello world
    rasa rasa sering denger XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha. perasaan juga sering denger deh

      tapi dimana yak? hmm :P

      Hapus
  2. postingan2nya sangat bagus, menarik dan bermanfaat,,terus menulis,,karena dengan menulis kita bisa mengembangkan imajinasi kita dan menjadikan kita lebih kretaif..serta kadang bisa menghibur orang lain.. ^_^

    salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blooger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    BalasHapus
  3. kunjungan gan .,.
    Belajarlah untuk bisa menerima sesuatu yang baru.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    BalasHapus
    Balasan
    1. okee ^^
      hidup terasa hampa kalau gak mau nyobain sesuatu yg baru :D

      Hapus
  4. semoga IP di tiap semester selalu naik ya Mbak....

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiiin..
      makasih banyak doanya :D

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...