17.5.12

HELLO WORLD !

Hello world!
Hello blogger!
Hello reader!
Hello guys!

Long time no see ya  :)

Maaf udah lama banget gak ada ngupdate blog. maklum deh yaa, kemaren lagi sibuk-sibuknya kuliah. Biasa dh ya, mahasiswa.. dimanapun, kapanpun tugas selalu setia menemani. Belum lagi tugas besar.

Sebenarnya gak sesibuk itu juga sih, diwaktu-waktu kosong gue sebenernya bisa nyempatin buat gentayangan di sini. Tapi apa daya, lagi gak ada inspirasi juga deh. Inspirasi muncul selalu disaat gue lagi sangat sibuk. ahaha #gaya
dan akhirnya si Inspirasi dan waktu kosong pun bertemu, dan terciptalah postingan absurd ini! hehe
But, gue janji deh kalo udah libur semester 3 bulan ntar #eaaa bakal rajin update postingan bermanfaat lainnya. ditunggu aja ya guys! :D

FYI, sejak senin kemaren gue lagi disibukin sama UAS, gak tau kenapa juga sih uas semester genap tahun ini lebih cepet gitu.. mungkin karena anang nikahnya bulan mei kali ya, coba deh kalo nikahnya maret, mungkin uasnya juga maret.. gak kebayang deh rempongnya gimane -__-"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...