26.12.11

Shaun Shaun Shaun :*

Siapa yang gak tau Shaun The Sheep? Itu loh, film kartun yang ada domba-dombanya itu.. Bulu putih dan kaki + muka hitam bikin dia jadi semakin lucu. Filmnya juga keren, semua tokohnya bener-bener hidup dan ekspresinya dapet banget. 


Shaun Family


Sekilas tentang Shaun the Sheep :

Shaun The Sheep adalah serial animasi kartun televisi asal Inggris yang menceritakan domba-domba cerdas yang bertingkah laku layaknya manusia, sering berprilaku konyol, lucu dan kreatif  dalam lingkungan peternakan. Di dalam episode Shaun the Sheep, selalu saja ada masalah baik dari kawanan domba sendiri ataupun dari peternak yang membuat Shaun "turun tangan" menyelesaikan masalah tersebut. 
Animasi Shaun the Sheep ini seperti komedi diam klasik, karena tidak ada dialog atau percakapan dengan bahasa yang ditampilkan dalam animasi ini, sekalipun manusia. Tetapi, beberapa ekspresi ditambahkan seperti geraman sederhana, embikan, atau beberapa ekspresi lain yang seperti manusia yang melambangkan suasana hati masing-masing  (sumber)


Kayak judul filmnya sendiri, pemeran utamanya itu "Shaun"Pemimpin dari gerombolan domba-domba yang tinggal di sebuah peternakan, merupakan karakter utama. Dia pintar, keren dan selalu memiliki ide-ide yang kreatif berbeda dengan domba-domba yang lain yang terkadang oon, dan berteman baik dengan Bitzer.







Buat yang pengen mainin gamesnya juga ada kok, klik aja disini . Ada banyak games ala Shaun The Sheep yang bisa kalian coba. 

Gue pengen punya boneka nya.. ada yang mau beliin gak? *ngarep* Kemaren gue lewatin beberapa toko yang nampilin boneka shaun di depan tokonya, apa daya gue gak bisa mampir buat liat-liat. Yap, cuma liat-liat, bukan beli *miris sekali ya* . Sebelum-sebelumnya gue juga nemu boneka shaun pas lagi main timezone di penukaran hadiahnya. Tuker sama 350 tiket, dapet itu. Tapi gue cuma mampu ngumpulin 100an tiket aja. Haha.. Gak jadi deh dapet itu.
Penampakan Bonekanya

Siapakah yang berbaik hati beliin gue boneka Shaun? Hanya untuk 1 orang pertama looh .. haha.
Kalo ada yang berbaik hati ngasih bantuan bisa komen dibawah ini aja yaa *apasih*
maklum deh, akhir semester gini kere banget banget.. duit gue habis buat pratikum, fotokopi bahan ujian, bayar sana sini.. inputnya gak sebanding cuy ama outputnya -__-" (jadi curhat deh).

Btw kemaren kok gak ada hadiah di kaus kaki gue ya? jangan-jangan om santa lupa mampir ke rumah gue.. kan pengen dikasih boneka shaun om T.T


O iya, desember ini banyak banget orang-orang terdekat gue yang ulang tahun.. tapi maap banget gak semuanya bisa gue kasih surprise, pratikum membuat waktu gue terkuras. 
Saking banyaknya komunitas Desember.. Gue jadi pengen beralih jadi warga Desember juga :D gue pengen ulangtahun lagi.. trus pas ulangtahun dikasih kue yang kayak gini :


atau yang ini :


lucu kan ? haha.. tapi gak mungkin deh ya gue tiba-tiba ulangtahun sekarang ._. *sabar nunggu 8 bulan lagi*
udah deh, sekian aja khayalan gue hari ini. makasih udah mau baca ya guys :) jangan lupa tinggalin jejak dibawah !!  sampai jumpa di ostingan berikutnya 

20 komentar:

  1. Itu kuenya lucuuuu bangetttt :x :x
    Aku kemarin ultah dikasih kado shirley lhoo. *pamer* wkwk.

    BalasHapus
  2. Shaun mau diapakan tetep lucu, aku yg cowok aja suka hehehe

    BalasHapus
  3. untje : wah.. ngiri :( pengen shaun juga, shirley juga :D

    basith : iya.. lucu banget :3

    BalasHapus
  4. kalo di bandung banyaaaaaakkk banget yg jual boneka2 shaun.
    aku asalnya bingung.
    "itu apaan sih ngejual domba di pinggir jalan? idul adha udah lewat juga..."
    hahhaa.
    ternyata kartunnya lg membooming toh, sama gamesnya juga..
    karena penasaran, aku malah donlot ringtonenya buat hape. ckckck..
    :))

    BalasHapus
  5. haha.. disini gak banyak2 bgt :(
    pengen bonekanya *haha*

    ringtone nya yg mana ya? yg kalo mulai kartunnya itu ya?

    BalasHapus
  6. nice post :)
    aaaa suka banget sama shaun the ship, lucu banget :3 kayak gue lucu ._.

    BalasHapus
  7. shaun th sheep emang lucu banget :D
    pengen jg punya bonekanya , uhuhuhuhu

    BalasHapus
  8. wah kyknya indonesia lagi kena demam shaun the sheep..
    Nice post..

    umm, kak boleh minta komentarnya gak di postingan yg ini?
    http://herzablog.blogspot.com/2011/11/seandainya-saya-menjadi-anggota-dpd-ri.html
    makasih yah sblmya..

    BalasHapus
  9. suka bgt sama shaun the sheeep >,<
    my most fav character is timmy, shaun, dan satu lagi domba yang paling ndut :D

    nice post sist ;)

    BalasHapus
  10. yustie : makasih :) narsisnya --"

    adiyatma : nih kue *ngasihkue*

    pipit : iya.. berharap ada yg bikin give away hadiahnya boneka shaun *amiin* :D

    BalasHapus
  11. ian : haha.. iya ya? shaun lucu sih :3 oke deeh.. ni udah otw :D dibaca dulu yak :)

    mutmainnah : suka suka suka >.< makasih bro :)

    BalasHapus
  12. Haha ini sih tontonan ade gw yang paling kecil, ampe sekeluarga juga ikutan nonton... nice...

    BalasHapus
  13. sedang hot2nya nih...boneka mbe dimana2 :))
    bedewe..itu kuenya unyu amad >,<
    syg klo dimakan :D

    BalasHapus
  14. uzay : haha.. jadi tontonan sekeluarga dong?

    ca ya: iya sayang bgt kalo kue nya dimakan.. tp sayang bgt itu cuma pict. yg nyatanya gak ada --" *pengen*

    BalasHapus
  15. sekarang bonekanya banyak yang jual di lampu merah, ade kecil saia aja mewek minta beliin :D

    BalasHapus
  16. angga: kyknya gak berlaku di daerah gue.. di lampu merah yg ada cuma jualan terompet . di toko boneka juga banyakan jual angry bird *miris*

    BalasHapus
  17. karena udah bulan juli, berarti udah ada yang beliin tuh boneka shaunnya...

    BalasHapus
  18. Salam Sukses....

    Sekedar informasi untuk sahabat blogger smuanya,
    Kontes Review untuk mendukung penghijauan bumi tinggal 2 minggu lagi.
    Berhadiah JUTAAN rupiah lho....
    Kontes ini bukan kontes SEO murni jadi dapat diikuti oleh siapapun....
    Info Selengkapnya:
    www.MitraBibit.com

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...