17.10.11

It's My New Life

New life with something new MySpace
Akhirnya gue dapet sesuatu yang bikin gue lebih semangat blogging, blogwalking, dan berinovasi dengan hal-hal baru.. Thanks mom :*

well..

Minggu ini masih suasana UTS di kampus gue, UTS nya udah sejak minggu kemaren sih.. but, berhubung yang mau di ujianin udah kelar.. gue punya waktu UTS seminggu lagi dan statusnya kosong (baca: libur) Asiik... dapet jatah libur juga .

Gue juga udah berencana pengen ngelakuin beberapa hal dalam waktu dekat ini, smoga bisa kelar selama liburan ini .. apa aja itu?



Dimulai dari blog, gue pengen permak ulang tampilan blog ini, permak abiss!! haha.. bukan berarti tampilan blog yang sekarang jelek kok, yang ini baguss.. bagus banget malahan *mujidirisendiri*, tapi gue pengen ada perubahan aja gitu..

Mulai dari template, gue mau belajar HTML dulu (edit pake dreamweaver), edit banner, edit header, dll.. Semoga bisa terwujud segera deh *amiin*

Gue juga mau fokus belajar C# , salah satu materi kuliah pemrograman gue MySpace.
Pada kaget yak?
Tenang, gue gak lagi kesambet kok.. Cuma pengen mendalami pemrograman buat nambah skill .. haha  Kali aja dengan ini nilai pemrograman semester ini dapet A :D *ngareep*


Mungkin itu aja target yang pengen gue capai dalam waktu dekat.. gak mau muluk-muluk juga ..

Semoga bisa cepat terwujud deh.. doain ya semua ^^ amiiin

Ya sud, udah malam, cebong mau tidur dulu yak .. bye MySpace

4 komentar:

  1. Amiiin...
    Semoga yang telah jadi daftar kegiatan bisa dijalankan seutuhnya...
    Aziiiie, yang baru beli modem... Bakal gentayangan deh di dunia maya dari jam 1 malam sampe subuh... Hihihihihi...
    Ditunggu newlook nya... :)

    BalasHapus
  2. haha.. jangan disebuuut (sssst!!)

    amiin. gak sampe gentayangan tengah malam jga kali, paling gentayangan siang2 aja :p

    BalasHapus
  3. actionnnn, mdh2an rencanany dpt dilaksanakan dan berhasil baik :)

    BalasHapus
  4. ismi : ^^ amiin.. yg penting action! haha

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...