30.9.11

Award Pertamax Gue :)

Sebenarnya udah lama banget gue mau majang award ini, award pertama gitu looh.. Heheh
Tapi belum jadi-jadi, baru sekarang deh kesampaian.

Kok bisa lo dapat award bong? Jadi ceritanya waktu itu gue udah lama banget gak buka blog, eh tau-taunya gue dikasih tau Iqbal kalo gue dapet award dari dia. Blog gue merupakan blog pertama yang di follow sama Iqbal (gak nyangka deeh geu). Horeee.. Gue seneng bangeeet..  *janganbayangkan


 -skrinsut awardnya-
 
Emang sih, gue belum pernah dapat award sebelumnya *jadi maklum kalo gue norak**haha*, toh gue juga ngeblog bukan berharap untuk bisa dapet itu.. trus apa dong tujuan gue ngeblog? Mau tau??



Liat di jawaban pertanyaan dibawah ini ~ pertanyaan estafet dari pemberi award sebelumnya

1. How long have You blogging ?
Jawab : Udah hampir 11 bulanan lah yaa

2. When did you first time kiss blogged ?
Jawab : (bongkar-bongkar arsip postingan gue) Gue awal ngeblog hampir setahun yang lalu, bulan oktober 2010. Waktu itu gue di suruh bikin berbagai website atau blog dari penyedia blog gratis, kayak blogspot ini, wordpress, blog.unand.ac.id , dll.

3. What is you purpose to making blog ?
Jawab : Gue pengen berbagi pengalaman, cerita, motivasi, dan bisa memberi manfaat apa aja dari blog gue untuk semua pembaca. Juga buat nambah sahabat kayak kamu:)

4. Who inspired you so that your blog becoming like now ?
Jawab : Temen-temen kampus gue, gak nyangka ternyata banyak juga dari mereka yang jadi blogger kayak gue.

5. Send this award to 4 blogger !
Jawab : Hm.. buat siapa ye gue kasih nih award? *mikir*
Buat temen-temen gue aja deh , yang lagi semangat-semangatnya nulis >> Apuk, Pak Tonton, Pajri, dan Rara :) Di pajang juga yaa awardnya di blog kalian, plus jawab juga tuh pertanyaan estafetnya .. hoho

Wokeeh.. Sekian dulu cerita dari award pertama gue.. semoga bisa dapat award lagi *berdoa* (amiin)

Byee 

7 komentar:

  1. :)
    slamat ya...
    mga jadi penulis kayak raditya .

    BalasHapus
  2. amiin :)
    makasih doanyaa . kalo dapet award bagi2 yaa *ngarep :D

    BalasHapus
  3. Makasih cebong, udah ngebagiin award nya... jadi bingung mau nulis gimana award nya... tapi jjanji deh bakal dibuat juga...
    >,<

    BalasHapus
  4. okee.. samisami apuuk

    yg penting pertanyaannya di jawab!

    BalasHapus
  5. ^_*, wah makasih bong, #terharu

    BalasHapus
  6. makasih, ihpii.. tapi masih binguung.. hehe.. aku pelajari dulu, yaa.. :)

    BalasHapus
  7. karambia : yo a.. di pajang yaa :D

    rara : bingung apa nya ra? gak ada yg perlu di pelajari kok ^^

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...