30.9.11

Gak Galau Gak Gaul

Galau, semua pasti pernah ngerasain hal yang satu ini, termasuk gue.
Galau bisa terjadi kapan aja, dimana aja, oleh siapa aja. Right? MySpace Trus apa itu galau? Kenapa banyak banget orang yang publikasi kalau dia lagi galau? Kalo mau tau pengertiannya tanya om wiki atau om google aja yak :D

Yaap.. Di facebook aja deh contohnya. Tiap menit tiap detik selalu ada status baru, macem-macem tuh isi statusnya, tentang keluarga, teman, sahabat, lagi sakit, lagi happy, dan yang paliiing sering >> tentang cinta. Namanya juga jatuh cinta yaa, pasti ada saat lagi seneng kadang juga ada sakitnya.. Kalo lagi dapet senengnya  sih gapapa. Tapi kalau lagi sakit karena cinta? Sakiiit banget.. MySpace dan biasanya jejaring sosial jadi pelampiasan ekspresi rasa sakit mereka.. 

Award Pertamax Gue :)

Sebenarnya udah lama banget gue mau majang award ini, award pertama gitu looh.. Heheh
Tapi belum jadi-jadi, baru sekarang deh kesampaian.

Kok bisa lo dapat award bong? Jadi ceritanya waktu itu gue udah lama banget gak buka blog, eh tau-taunya gue dikasih tau Iqbal kalo gue dapet award dari dia. Blog gue merupakan blog pertama yang di follow sama Iqbal (gak nyangka deeh geu). Horeee.. Gue seneng bangeeet..  *janganbayangkan


 -skrinsut awardnya-
 
Emang sih, gue belum pernah dapat award sebelumnya *jadi maklum kalo gue norak**haha*, toh gue juga ngeblog bukan berharap untuk bisa dapet itu.. trus apa dong tujuan gue ngeblog? Mau tau??

28.9.11

Cerita Gue dan si Hijau

Hai pembaca yang selalu setia baca postingan gueee  #ngarep.. Kali ini gue mau cerita pengalaman ngenes ketika gue naik angkot, yg warnanya hijau. Baca sampe abis yaaa :)

Di suatu weekend yang cerah, hapeku berbunyi "tidit tidit", ternyata ada sms jarkom nyuruh ke kampus. Minggu yang seharusnya tenang, santai, harus ternoda dengan rapat mendadak. Fine, profesionalitas gue dituntut disini. Walaupun awan gelap mendung, badai topan menghadang, gemuruh petir bersahutan, bumi gonjang ganjing, gue tetap semangat ke kampus buat datang rapat.

Tapi apa daya, gak seperti biasanya gue bisa sampai kampus dengan aman sentosa, tapi kesabaran gue cukup di uji. Di tengah rintik hujan yang kadang lebat, kadang gerimis, gue dijengkelkan dengan sopir-sopir yang angkotnya gue naikin, sungguh kejam mereka. 


-skrinsut angkot- 


Apa salah gue ke mereka?  Gue gak pernah tu nyolong duit mereka, gak pernah kenal, malah mungkin baru sekali itu ketemu. Hadeeh.. Emang susah ya jadi orang cantik .. hahaha #dilemparlaptop

20.9.11

The Reason is You

haloo semua, kembali ama gue di edisi postingan singkat, padat dan berisi :)
--> posting via hp

mungkin ada yg nanya, ”gak kuliah ya lo skrg? kok blogging melulu”

gue jawab aje yee.. sejujurnya dari hati yg terdalam gue pengen bgt kuliah, hari ini cuma ada 1 jadwal dan itupun sore..

fine,sbgai anak rajin gue bakal semangat kuliah kapanpun jdwl nya..tp ada beberapa faktor lain yg bikin gue lbh memutuskan utk libur, apa aja itu? yuuk cekidot!

1. dosennya belum pernah masuk!
2. hujan
3. dll

* bersambung*

gak ada laptop hp pun jadi :)

akhirnya gue bisa mulai bikin postingan baru,setelah dibikin bingung sm tampilan dasbor yang baru.. dan gue gak nemuin tombol yg ada tulisan new entry nya (gue lagi bikin postingan via hp)

alhamdulillah yah setelah gue coba ngeklik semua yang bisa di klik.. gue kembali ke tampilan dasbor yg lamaa~ #jingkrak2

ini hasil postingan pertama gue pake hp, well.. emang cuma ada tulisan disini, gak ada gambar, apalagi emot.. #miris

satu lg gak enaknya posting lwt hp,cuma bisa ngetik 512 krkter

ysdhlah.. bye! ;)

16.9.11

Aku Kembaliii :)

Udah lama banget ya rasanya gw gak berkutat di dunia blog, sebulan terasa begitu lama, sampe-sampe lebaran udah lewat, ramadhan apalagi, ulangtahun gw juga terlewat begitu saja, hadeeh. Selama itu pula gw bersemedi di gunung merapi mikirin nasib Dunia di tahun-tahun yang akan datang
 

Dan sekarang gw kembali lagi disini ! Buat yang kangen sama postingan-postingan gw *ngarep* , yuk mari sering-sering mampir (lagi) kesini, InsyaAllah gw bakal lebih sering update postingan deh ;)
Maap ya udah bikin kalian lama menunggu ..

Ya udah deh, gw mau lanjut bersemedi lagi. Dadaah MySpace
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...