8.6.11

Nyaak.. fesbuk Gw mane ?

Nah, ketemu lagi nih ama gw.. si cebong yang suka manyun-manyun gak jelas. Kembali lagi di edisi galau gw, masalah paling berat yang gw alami hari ini.. SIAPA YANG GANTI PASSWORD FESBUK GW ???

hoalaah.. kocarkacir gw d buatnya. Padahal tadi pagi masih akses fesbuk, sampe sore kuliah emang gak ada buka2 fesbuk sekalipun sih.. tapi sekarang? Gw dapati dirinya tak dengan password yang biasa gw login.
Katanya sih itu password lama, baru diganti jam 2 pm tadi.

Hei ho? Siapa oknum yang tak bertanggungjawab itu? Apa fesbuk gw di serang hacker yak? OMG
#panic

Mungkin sebagian ada yang bilang, kan bisa konfirmasi lewat email..
naaah. pas banget, itu masalah kedua nya. Berhubung email itu udah lama gak gw bua (karena kebanyakan notif fesbuk), gw pun lupa password email gw apa (kalo ini beneran lupa lho, bukan di hack orang juga)
JEDRENGG *petir menggelegar



What should I do now??

udah gw coba masuk di "forgot password". eh, gw amnesia sama jawaban buat pertanyaan ini :
*where did you spend your honeymoon?

yang kira2 maksudnya dimana gw mau ngabisin waktu honeymoon bareng suami gw kelak *kapan yaaa #ngarep. haha
dan udah beberapa tempat gw coba masukin, salah semua.. Helloo!! email itu gw bikin 2 tahun lalu. masa iya gw lupa jawabannya apa? Ato kali aja gw lagi ngawur bikin jawabannya, mungkin

Gimana nasib gw sekarang?
alternatif yang ada di otak gw sekarang :
- bikin fesbuk baru, i'm sorry godbye ke fesbuk lama.. dan memulai semua dari 0 *wew , atau
- cobain terus jawab pertanyaan email sampe ketemu jawaban yang bener, dengan resiko gw harus sabar nunggu n kembali ke masa2 sma gw dulu . haha.. dan kalo bener jawaban yang ini, ada 1 soal lagi yang menanti untuk di jawab

hayoo, pilih mana? gw lebih tertarik ke cara 2 sih .. mumpung gw orangnya sabar, baik hati dan cinta perdamaian. Kalo sampe harus beranak dalam kubur gak nemu2 juga jawabannya apa, ya sudahlaah..
tinggalkan saja, masih banyak lelaki lain di dunia ini *apa coba?

Gw bakal berusaha semampu gw, doain gw berhasil ya teman! HAIK!! :D

10 komentar:

  1. semoga yang nyolong passwordnya segera mengambalikan lagi setelah membaca post ini ya...

    BalasHapus
  2. Semoga yg ngehack pantatnya bisulan...amin

    BalasHapus
  3. joe & claude : amiin.. males banget kan kalo mesti bikin yang baru :)

    BalasHapus
  4. Assalamu'alaikum ...
    wah sayang kalo kena hack, apalagi jika foto yang kita upload cukup banyak.
    Moga yang iseng segera sadar akan tindakannya.
    Bikin akun baru pasti ribet.

    Salam silaturrahim dari blitar

    BalasHapus
  5. mo nambah dikit masukkan, kayaknya kalo klik read more, muncul 2 pop up

    BalasHapus
  6. Djangan : walaikumsalam, iya sayang banget.. masih nyari cara biar fesbuknya bisa di buka lg.
    2 pop up? maksudnya apa ya? masih baru d blog :D

    BalasHapus
  7. pake konfirmasi lewat sms kan bisa?? seingatku sih begitu. di fesbuknya loh tapinyaaa.. coba aja deh. bisa kokk :)

    BalasHapus
  8. konfirmasi lewat sms? gimana caranya tuh ?
    aku gak pernah tau..
    fesbuknya kan gak mau dibuka lagi --a

    BalasHapus
  9. coba kamu tetep log-in pake password yang lama. berkali kali (tapi aku lupa berkali2nya seberapa banyak). setelah itu, nanti bakal ada pilihan, password dikirim lewat email, atau lewat sms. kalo email, kan kamu gak bisa juga tuh.
    jadinya lewat sms. jadi nanti kamu pilih 3 orang temenmu (yg jadi friend di fb) trus kamu masukin nomer hapenya. setelah itu, nanti pihak fesbuk bakal kirim sms ke 3 orang temenmu itu, isinya password yang baru. baru deh itu nanti yang dipake buat log in. giittuuuuuuu :D

    BalasHapus
  10. waah.. makasih bgt infonya :)
    di coba dlu nih, moga2 bisa *amiin

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...