31.5.11

Satu Hal yang (katanya) BernamaTakdir

Waaaaahh.. sekarang tanggal 31 Mei 2011 yak, besok 1 Juni 2011. Hebat!!
kok gitu vi? kok hebat pula?
iya dong, berarti sekarang siswa kelas 3 SMA lagi berjuang antara hidup dan mati memperjuangkan nasib mereka, (singing) mau dibawa kemana kuliah kitaa?
Disinilah nasib mereka ditentukan, ujung tombak hasil kerja keras belajar selama 3 tahun *nah lo? bukannya itu UN yak? Sukses ya buat yang lagi ujian sekarang :)

gw jadi teringat masa lalu gw nih *jrengjreng galau pun dimulai
gw gak ikut snmptn MySpace

padahal udah ngedaftar online, udah bayar, udah matang persiapannya, tinggal nunggu hari H. ehh, gak jadi.
Kenapa? pasti dong kalian bertanya-tanya, penasaran kaan? iya kan? iya aja laah.. *maksa



Hal itu dikarenakan gw alhamdulillah lulus UMB, Ujian Masuk Bersama yang hasilnya emmang keluar beberapa hari sebelum SNMPTN. Gw lulus dipilihan 3, yang terus terang (terang terus, hidup PLN) gw pilih ngasal, daripada gak ada pilihan 3, daripada buang kesempatan.. dikasih 3 kok ngisi 2 ?
Dan setelah menimbang-nimbang, gw pun memantapkan diri buat daftar ulang di pilihan 3 itu aja, dimana gw kuliah saat ini. Dan dampaknya? gw gak bisa ikut SNMPTN lagi MySpace . Padahal di lain pihak gw pengen banget memperjuangkan pilihan pertama gw. Tapi apalah daya, gw gak cukup yakin bisa lulus dengan mudah di pilihan itu, sementara terjun di pilihan kedua nya? gw udah lulus disana. Ya udadeeh, gw yakin aja kalo nasib gw, jalan gw emang disini. Di universitas tertua di Pulau Sumatera.
Semoga jalan gw emang disini ..
gw bakal berjuang mati-matian.. walaupun dengan basic nol, gak ngerti apa-apa di bidang ini (kecuali ms. word, powerpoint, excel), hoalaah.
wish me luck ya teman ! MySpace

6 komentar:

  1. Hahahahhaha, ini anak, ternyata post juga tentang "snampete-en experience"...
    Hahahahaha...
    Hidup SI yaa...

    BalasHapus
  2. wish you luck :)

    follow balik blog aku yaa http://sauliarp17.blogspot.com :D

    BalasHapus
  3. penulis : hidup SI !! udah lama gw rencana nulis ttg itu, tp baru kesampaian nulis skrg.. :D

    siti : makasi yaa :)
    aulia : makasih, udah di folbek kok :)

    BalasHapus
  4. Semangat men! Moga sukses kuliahnya yak, moga cepet selese skripsinya, cepet wisuda, juga cepet penganggurannya #eh
    hha :)
    anyway, widget followernya mna yak?

    BalasHapus
  5. cepet pengangguran ? *halaah, jangan sampai
    itu, udah ada. td ngumpet gitu dia.nya :D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...