21.5.11

Pak Dosenku Yang Baik Hati

Ntah kenapa sekarang gw bisa cintaa sama kajur gw, haha.. kok bisa? mungkin lo semua bertanya-tanya. Kan dia udah tua, suka ngambil jatah libur, menyiksa dengan tumpukan tugas, killer, dll. MySpace
Biasanya nih ya jadwal weekend yang seharusnya tenang, santai di rumah.. dirampas sama si dosen buat kuliah, pratikum, ato sekedar tes / ujian. Gw sih gak begitu konplen, selama nggak ngeganggu agenda gw lainnya *maklum orang sibuk* , tapi temen-temen gw yang dari perantauan tuh, pada kocar-kacir.. padahal jadwal weekend biasanya mereka pulang ke daerah asal masing-masing, homesicknya parah banget daah..
gw aja tiap hari ngumpul bareng keluarga biasa aja, gak sampe homesick segitunya *yaiyalaah
Tapi sekarang? yippi.. weekend gw tenaang.. si dosen gak berani ngeganggu hari-hari libur gw dengan kuliah pagi, membosankan, dan cukup bikin kejang-kejang. Mungkin cuma faktor itu aja yang ngebikin gw tiba-tiba cinta *nah lo* sama si dosen. Cinta nya cuma karena dapet jatah libur kok, bukan karena faktor lain :D hihi
Si dosen cuma ninggalin setumpuk paper dan website yang harus selesai dalam waktu dekat. *Gubrak.
itu mah sama aja kali ya? cuma beda tempat aja, kalo biasanya di kampus, yang ini bisa di rumah.
Sisi lain gw pun bicara.. "ckck.. namanya juga mahasiswa vi. Wajarlah kalo tugasnya seabrek, kuliah dadakan Sabtu Minggu, Dosen yang nyebelin, dihadapi aja" MySpace
bener juga sih, toh dulu pas SMA juga udah ngalamin hal yang serupa.. sekolah dari pagi sampe sore, tugas banyaaak, waktu bareng keluarga yang jadi berkurang.
So? jalani aja :)

Hidup itu Indah bila dijalani dengan senyuman, tanpa mengeluh ..
SEMANGAT !!! MySpace  

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...