4.4.11

HP Masa Depan ane


Desain Handphone Masa Depan ini menggunakan konsep cool Weather Concept, Dimana Konsep Handphone ini bisa menyesuaikan kondisi berdasarkan cuaca dan suhu, konsep ponsel dengan cuaca ini di desain oleh Seunghan Song, dimana dalam handpone ini bisa memnggambarkan dan memberikan informasi secara akurat suhu atau cuaca pada saat itu.

Jika anda semuanya penasaran pengen melihat Desain handphone masa depan dengan konsep penandaa suhu udara yuk kita simak sama-sama gambarnya yang berhasil di temukan oleh tim berita unik






keren banget kan gan? ane pengen banget punya ni hp.. kapan ya ada di Indonesia? --a

Sumber

3 komentar:

  1. kapan masuk pasar bebas???

    BalasHapus
  2. gak tau jg deh ya..
    kalo pun udah keluar pasti bakal mahal banget tuh. nabung dulu :D

    BalasHapus
  3. kalo dikantongin bakal aman gak yah?? entar malah patah, habis sudah -_-

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...